Фамилия и имя: Катерина Юми(необычное имя для китаянки, поэтому она представляется как Каюми.)
Дата рождения и возраст: ???(никто не знает. На вид ей лет 25, а пообщавшись с ней, вы поймете, что у неё есть жизненный опыт.
Клан:Оми
Техники:Кроме великолепного слуха, у неё ядовитое дыхание(нет-нет ни как у Кагеру, оно скорее одурманивающее).С помощь которого она гипнотизирует жертву, и та выполняет все ее приказы. Но так как это забирает много сил, то Катерина предпочитает заманивать врагов своим чарующим голосом, а потом…А потом в ход идет меч…Что не менее эффективно.
Оружие: Длинный, очень острый меч.
Биография(особенно для неканонов): Живет в уезде Оми с самого рождения. Когда ей было 13 лет, её отправили в соседнюю деревню. Возвращалась она ночью, на неё напали. Прыснули чем то в глаза отобрали, деньги и.... Она ослепла. С тех пор, она стала обучаться исскуству владения катаной... Теперь спокойно ориентируется в пространстве без чье-либо помощи....
Внешность: Она предпочитает носить длинное черное кимоно, подпоясанное красным поясом или чисто красное кимоно. Свои черные, длиной ниче плеч волосы она иногда собирает в хвост, а на глазах у неё черная повязка т.к. она слепа. Еще в детстве на неё напали бандиты, ослепили и ограбили. Именно поэтому она стала обучаться искусству владения мечом.
Характер:Каюми спокойна, уравновешена, порою даже холодна,своенравна. Любит сидеть в тишине, а так же тренироваться, совершенствовать свои навыки владения мечом, хотя дальше не куда.
Хобби:Много тренируется.
Привычки:Дурная привычка постоянно что-то напевать. Никто не знает, но Катерина являеься тетей главы клана.
Страхи:Остаться совсем одной.
Связи: Дружна со всеми членами клана Оми. Никто не знает, но Катерина является тетей главы клана. Но ненавидит Якусидзи Тензена из Ига. Почему? Никто не знает...
Желаемый статус: ...Тихая смерть...
Связь с вами: Ну уж я с собой свяжусь))))
P.S. Персонаж взят с другой ролевой которая к сожалению закрылась.... Я не отрицаю, что эта ролевая похожа на ту... Прости меня Сая)))