Василиск

Объявление

Администрация:Каюми Модераторы:Идет набор... Обязательно посмотрите список занятых канонических героев)))))Читайте правила!!!!!!Как правильно оформлять пост и т.д.
Для гостей:Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!! Обязательно прочтите все, что написано в разделе ВАЖНО!!!
Время суток: Утро. Погода: Уезд Кога:Солнечно. Без осадков. Температура +20,+25. Уезд Ига: Солнечно. Без осадков. Сильный ветер. +20,+23. Уезд Оми: Переменная облачность. Без осадков. +23,+25 Добро пожаловать в игру!!!!!XVI век, смуты раздирают страну восходящего солнца. Цветки сакуры облетают над убитыми в боях и устилают розовым ковром павших воинов. Два клана самураев Ига и Кога издревле враждуют друг с другом, и никто не помнит первопричины вражды. Сверкают мечи, льется кровь, ниндзя изобретают изощренные орудия убийства: от неразрываемых пут до ядовитой клейкой слюны. Но брезжит надежда - наконец заключен мир между кланами - нерушимый договор, запрет на стародавнюю вражду. Время идет, вековая ненависть вновь разгорается подобно лесному пожару и пожирает ростки любви между потомками древних кланов. Союз двух сердец глав кланов обещает завершение вражды. Однако судьба оказывается немилосердна: волею сёгуна Токугава, который воспользовался враждой кланов Ига и Кога в собственных целях, договор о ненападении расторгнут. Влюбленным не быть вместе. 10 отчаянных храбрецов –ниндзя выступят от каждого клана и будут сражаться до тех пор, пока войны одного клана , оставшиеся в живых, не докажут своей жизнью победу собственного клана. Это записано в свитке, подписанном сёгуном и кровью будут вычеркнуты имена павших… Реклама: Ник: Реклама пароль: 0000 По всем вопросам обращайтесь к администрации форума. Не засиживайтесь на главной странице форум регистрируйтесь!!!Приветствуем всех участников))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Василиск » Уезд Оми » Главный дом Оми

Главный дом Оми

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

....

0

2

Каюми сидела в комнате.
"Последнее время как-то тихо... Затишье перед бурей? Возможно... С тех пор как Ига и Кога заключили договор о перемирии стало скучно... Но я уверена скоро что-то случится...."
-Аме!! - она позвала служанку.
Послышались шаги. Дверь открылась.
-Слушаю Каюми-сан.
-Принеси чаю.
-Как прикажете... - девушка скрылась.

0

3

Я бродила среди людей.Некоторые свистели когда я проходила мимо."Чего это они?"Некоторые куда-то спешили и незамечали никого на  пути.Я осматривалась - мне было все интересно."Здесь все такое...такое...другое.Не как у меня дома."Воспоминание начали одолевать меня и я незаметила как чуть не сталкнулась со стариком который что-то нес.
-Ой,простите!
Я отскочила в сторону,а он что-то проворчал и скрылся.Потом я увидела дом.Мне стало очень интересно.Словно маленький ребенок,неспособный унять любобытство,я пошла к дому.Он был большой и красивый."Сразу видно,тут наверное живет целая семья или как тут говорят,клан"Услышав голоса,я подошла ближе к окну.(Или что-то на подобие его) и прислушалась.Девушка,сказала принести ей чаю...

Отредактировано Дива (2008-12-13 02:08:58)

0

4

Я подскальзнулась и упала прямо на это окно.Оно порвалось и я неуклюже грохнулась на пол.Поняв что я себя выдала,я встала и дала деру за дом.Там я подпрыгнула и приземлилась на крышу надеясь спрятатся."Если что,придется петь..."

0

5

Каюми резко вскочила, достав два куная из под подола кимоно, готовая в любую минуту дать отпор.
Стала прислушиваться. По крыше кто-то ходил.
Вбежала служанка.
-Каюми-сан, что случилось? Вы...
-Тссс... - женщина приложила палец к губам.
-Каюми-сан, что происходит? - уже тише спросила Аме.
-Слышишь? Шаги...
-Шаги?
-На крыше кто-то есть. Скажи охране пусть проверят. И принеси мою катану, - почти одними губами сказала она.
Служанка выбежала.
Каюми тихо вышла из комнаты,прислушиваясь к шагам. На встречу бежала Аме.
-Ты топаешь как слон, - упрекнула её женщина.
-Простите, охране я сказала. Вот ваше оружие.
Она спрятала кунаи и взяла катану.
-Спасибо...
Вышла из дома.

----------Площадка перед домом

0

6

-------площадка пред домом

Каюми зашла в комнату для трапез, где уже стояли два прибора.
-Садись, - она указала гостье и сама села напротив подобрав под себя кимоно.
Служанка принесла чашки с рисом и рыбой.
Каюми  взяла палочки в руку....

0

7

Дива вошла и осмотрелась.
"Красивый дом."
Она села,взяла палочки и за обе щеки начала уплетать рис с рыбой.

0

8

-Ты сказала, что не из этого мира, так откуда ты?
Каюми вслушивалась в ровное дыхание девушки.
-И что за сенсей про которого ты говорила? Сейчас ты одна, с ним что-то случилось?
"Надо побольше узнать о ней возможно она нам пригодится..."

0

9

Прожевав рис,Дива ответила:
-Да,я не из этого мира,и я не человек.Вернее сказать,теперь похожа на человека.Про свой мир,если я даже расскажу,вы все равно не поймете.А сенсей мой умер.Давно,6 лет назад.Я жила с ним в его домике в лесу,он научил меня говорить,писать,читать,научил технике боя...

0

10

Кюми отставила чашку в сторону.
-6 лет? И все эти годы ты бродишь по свету? Одна?
Она слегка улыбнулась.
-Наверно ты хорошо сражаешься раз сумела выжить.

0

11

-Брожу по свету?Нет,я жила в лесу.Одна.Но несовсем одна.В лесу животные,птицы...Иногда я видела людей.Но только сегодня я решила посмотреть на ваш образ жизни.Я бы путешествовала,но мне лень долго ходить пешком.
Дива положила пустую чашку и палочки,и поблагодврила Катерину.

0

12

Тут же прибежала служанка и все забрала.
-Я хочу предложить тебе остаться у нас. Я чувствую грядет война. Нам не помешают лишние силы. А тебе кров над головой.
Каюми задумалась.
-Тем более я уверена, ты обладаешь особой техникой. Это плюс. Так что ты скажешь?

0

13

-Хммм...Я останусь.Но все же,я буду иногда уходить в лес.Насчет особых техник:какие у вас имеются?
Дива чувствовала,что неправильно сформулировала предложение,но ничего не переправила."Я понимаю их,пускай и они научатся понимать меня"

0

14

Каюми усмехнулась.
-О техниках я разглашаться не буду.
Убрала прядь с лица.
-Да и вы сами все увидите. Скоро даже очень....А насчет леса, вы можете уходить куда угодно... Надеюсь я могу быть уверена в том, что информация о действиях клана Оми не достигнет Ига или Кога?

0

15

-Ига?Кога?
Дива вспомнила,как иногда люди встречались на полянах и говорили о договоре.Потом одни убивали других если те отказывались сдатся.
"Хм,может это враждующие кланы?"

0

16

-Ига и Кога. Наверно вы слышали о враждующих кланах?
Она вздохнула.
-Хоть мы и не имеем отношения к их вражде, но остерегаться стоит. Глава клана уш(ла)ел в другую деревню. Я осталась с главного, поэтому я должна позаботится о жителях. Вы должны понять меня.

0

17

-Все ясно.Я иногда наблюдала битвы людей в лесу.Они жестоко убивали.Но с другой стороны...
Дива хихикнула.Она кое-что вспомнила.А именно:как она пила кровь этих людей а потом всю ночь на пролет бегала по лесу,пела и пугала путников.Так она весилилась.

0

18

-Убивали? Но....Как....Договор о перемирии...Он что? Расторгнут?
Каюми была очень удивлена.
-Вы уверены, что это они убивали?

0

19

-Убивали.Я сама видела.Но от этого тоже своя польза...
Дива ничего лишнего не скажет.Онарешила скрыть свое отличее от людей.

Офф топ:я щас отлучусь минут на 15-20.Неуходи

0

20

-Пользу можно найти во всем...
Она встала.
И все же я хочу посмотреть как ты сражаешься? Я не имею в виду твои техники. Я хочу посмотреть как ты владеешь оружием. Не против со мной сразиться?

OФФ: А мне пора(((( Я еще вернусь)))

0

21

Девушка поднялась.
-Прямо сейчас?
Дива неочень любила активные мероприятия после еды.

Отредактировано Дива (2008-12-13 20:35:50)

0

22

-Когда тебе будет угодно.
Каюми ждала.
"Торопиться не зачем..."

0

23

-нууу может вы сначала покажите мне деревню,может,немного расскажите а потом и бой проведем...
Дива очень хотела осмотреть окрестности.
"Чем лучше с ней драться кунаем или своим мечем?"

0

24

-Как пожелаешь.
Каюми направилась к выходу.
-Пойдем.

-----деревня

0

25

Дива пошла за женщиной.олько сейчас она вспомнила что на спине у нее рюкзачек с припасом и некоторыми вещами."Нда,забыла про рюкзак на собственной спине..."
----Деревня

0

26

----- деревня

У входа её встретили охранники.
-Каюми-сан...
Один из них взял девушку из рук Катерины.
-Аме!!! - крикнула женщина.
Пришла служанка.
-Приготовь комнату для Дивы. А ты отнеси её туда.
Охранник и служанка исчезли.

0

27

Дива сквозь сон чувствовала что ее куда-то несут.Хотелось проснутся,но сон победил девушку.Она что-то проборматала и прижалась к охраннику который ее нес.Девушка уснула на несколько часов,и скоро проснется.
-Ммм небо...
Пролепетала она.Ей снилосьь что-то хорошее...

0

28

"Вот нечего было делать, да?"
*обдумывает свой безрассудный поступок, подходя к воротам деревни. Сделав невинный вид и притворившись будто ничего не заметила, проходит мимо охранников*
- Ах, как же дано я здесь не была!
- Здравствуйте, госпожа Оборо *приветствуют главу клана охранники*
*пройдя пост, она оглядывается в поисках той девушки, которую только что нес на руках охранник. Видит в углу пожилого мужчину, который видимо решил отдохнуть, подходит к нему чтобы спросить о девушке*
- Уважаемый, не видели ли Вы здесь девушку, молоденькую и довольно красивую. Её нес на руках мужчина.
- А что-то не так?
- Нет-нет, все в полном порядке. Просто хотела убедиться, что с ней все в полном порядке, а то сейчас даже на своих стражей положиться нельзя. Ах..ну да и ладно, поищу себе сопровождающего. *отворачивается и медленно начинает отходить от него*
- Погодите, я могу Вас проводить. Хоть я и сравнительно недавно здесь, но знаю куда её могли отнести. *встает мужчина и подходит к Оборо*
"Так, сразу видно, что Вы совершенно не знаете здешние законы и меня. Тем лучше."
*мужчина пошел вперед, показывая дорогу Оборо*

0

29

Дива провалилась в сон не надолго.Даже не на час.Охранник только дошел до ее комнаты,она открыла глаза,поняла что происходит и быстро соскочила с рук мужчины.Он немного ошалел,а она засмеялась.
-Можете идти,со мной все в порядке!
Она хихикнула и зашла в комнату.Охранник немного постоял на месте и затем ушел.Дива же в это время осматривала комнату,лазала повсюду,все проверяла - как и что и для чего.

0

30

Каюми услышала разговор охранников с кем-то.
Вышла в коридор.
"Кто бы это мог быть?"
-Юки, кто здесь? - спросила она у него.

0

Вы здесь » Василиск » Уезд Оми » Главный дом Оми